Наруто

Объявление


Доброго времени суток! Не сидим на главной странице, регистрируемся! Надеемся, вам тут понравится, и, может быть, именно ВЫ станете тем в ком мы действительно нуждаемся х) При возникновении каких-либо вопросов - заходите в гостевую книгу. А мы постараемся вам помочь.


Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме не должны создавать новых персов, ведь у нас можно рекламить и гостем. Не забываем оставлять ссылку на нашу рекламу у вас, в противном случае реклама будет удалена. И не забываем о взаимности!


Элис Каллен устраивает очередную вечеринку, все члены семейства Каллен постепенно собираются в гостинной. А стая оборотней, устроила осиделки у костра.


Дата и время:13 октября, 2021 года. Примерно 21:00.
Погода: Погода не особо радует жителей Форкса, Ла Пуш и Италии. Дует легкий ветерок, иногда пробрасывает морось, превращающийся в недолгий ливень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Архив принятых анкет » Анкета Зеркального Ниндзя


Анкета Зеркального Ниндзя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Хатаке Какаси - Hatake Kakashi

2. Возраст
30 лет

3. Внешность
http://narutosvobod.forumbb.ru/uploads/0003/5f/e1/460261-1-f.jpg
Какаси легко узнать. Для начала его волосы. Мало того что они пепельного цвета, так ещё и вечно торчат. Во вторых он всегда носит маску закрывающую нижнюю половину его лица. В третих, его налобная повязка закрывает левый глаз-шаринган Какаси. Также можно упомянуть татуировку АНБУ на левом плече и шрам возле левого глаза, оставленный после операции пересадки Шарингана. В остальном он носит стандартную форму джонина Конохи.

4. Характер
Какаси в жизни и в битве - два совершенно разных человека. Спокойный, равнодушный, немного расхлябаный - вот первые ассоциации, возникающие при первой встрече с Какаси. Многих это выводит из равновесия, таких как Майто Гай. Но это лишь внешняя оболочка. Какаси всегда в первую очередь заботиться о своих друзьях, близких, учениках. Так как большинство своих друзей он потерял, теперь он готов отдать свою жизнь, чтобы никто из близких ему людей не пострадали. Из-за этого он и пользуется огромным уважением.И как же он меняется во время боя. Холоднокровный и безжалостный, он несёт страх многим своим врагам. Легенды о его силе ходят по всему по всему миру шиноби. То, что он является одним из главных кандидатов на должность Шестого Хокаге, говорит не только о его силе, но и мудрости.

5. Биография
Хатаке Какаси - это легенда Конохи. Сын не менее легендарного Хатаке Сакумо, чью силу считали равной силе легендарных санниов, и ученик Четвёртого Хокаге Намикадзе Минато, он с раннего детства проявил себя гением. Уже в 13 лет он стал джонином. Всё это время он выделялся как индивидуалист, немного эгоистичный и самоуверенный, что компенсировалось его достижениями. В это время случилось трагическое событие, изменившее его жизнь. Во время одной из миссий погибает его друг и партнёр Учиха Обито, перед смертью подарив ему свой Шаринган. После этого Какаси стал другим. В первую очередь он стал ценить своих товарищей.
Через несколько лет он достиг статус легенды. Поступает в АНБУ, но через не которое время, успев достичь звания капитана АНБУ, он уходит из спецотряда. Узнавая всё новые техники благодаря своему Шарингану, он становится известен всему миру. про него ходят слухи, что он выучил более тысячи дзютцу. За свою долгую карьеру он принял лишь одну группу генинов, состоящую из тех, кому суждено прославиться: Узумаки Наруто, Учиха Саске и Харуно Сакура. После того как его ученики ушли к другим учителям, Санинам, Какаси продолжает развивать Шаринган до недостижимого даже для большинства Учих Мангекио Шарингана. Считается одним из главных кандидатов на должность Шестого Хокаге.

6. Селение
Коноха

7. Ранг
Джонин

8. Оружие
Танто клана Хатаке, усиливающее чакру Хатаке.
3 куная, 5 сюрикенов, 5 взрывных свитков, свиток призыва, леска.

9. Техники
Стандартные техники:
Henge no Jutsu - техника превращения, позволяет изменить свой облик на облик человека, животного или предмета (в разумных размерах)
Kai - техника, позволяющая рассеивать гендзютцу. Требует остановки циркуляции чакры и последующего запуска потока чакры.
Kawarimi no Jutsu - техника замещения, позволяющая поменять своё тело с каким то предметом соответствующих размеров.
Kinobori no Waza — техника, хождения по вертикальным поверхностям или вниз головой  Требует концентрация определённого количества чакры в ступнях
Shunshin no Jutsu - быстрое появление или исчезновение шиноби в определённом месте.

Тайдзютцу
Konoha Kage Buyou - Какаси наносит удар, который поднимает противника в воздух, после этого прыгает за ним и занимает позицию за спиной противника, в самом уязвимом его месте.
Omote Renge - запретное тайдзютцу, которое наносит вред телу использующего. В воздухе Какаси ногами и руками обхватывает противника и летит вниз головой на землю. Перед соприкосновением с землёй, Какаси отпрыгивает от противника.
Sennen Goroshi - тайдзютцу, при котором Какаси тыкает противника в пятую точку.
Hachimon Tonko - 8 внутренних врат человека, при открытии которых многократно увеличиваются силы.

Гендзютцу
Magen: Narakumi no Jutsu - с помощью Sharingan Какаси навевает иллюзию, в которой противник видит какой-то свой страх.

Ниндзютцу

Без стихий
Ayatsuito no Jutsu - техника с использованием стальных проволок. Позволяет связать, преградить дорогу или душить противника, а также для собственного перемещения.
Kage Bunshin no Jutsu - создание полной копии использующего. Теневой клон имеет чакру, способен взаимодействовать с окружающим миром. При исчезновении, все знания и опыт полученные клоном, передаются к оригиналу.
Kirigakure no Jutsu - создаёт сильный туман, в котором может ориентироваться только его создатель. Даже Sharingan и Byakugan не видит сквозь этот туман.
Kuchiyose no Jutsu: Ninken - призыв одной? нескольких или всех собак-ниндзя Какаси
Mizu Bunshin no Jutsu - водяной клон.
Muon Satsujin Jutsu - техника бесшумного передвижения и убийства, полученная Какаси во время службы в АНБУ.
Rasengan - в руке создаётся сфера, в которой чакра передвигается в разные стороны, создавая разрушительную силу.
Suimen Hokou no Waza - техника, позволяющая ходить по воде.
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu - техника, создающая огромное количество теневых клонов.

Raiton
Chidori-Hund - из Chidori создаётся электрический клон собаки. Способна перемещаться на небольшие расстояния. При соприкосновения с врагом наносит вред и оглушает.
Rai Kage Bunshin no Jutsu - теневой клон, созданный из молнии. При касании противника наносит урон и ненадолго парализует его.
Raikiri - техника класса S, фирменная техника Какаси, им же изобретённая. Требует концентрации большого количества чакры в руке, превращённой в стихию молнии. Из-за ослепляющего эффекта молний, только владелец Шарингана может использовать эту технику. Может разрезать любой материал и убивает противника с любого точного попадания.

Doton
Doton: Doryu Heki - Защитная техника, создающая огромную скалу, служащую щитом перед масштабными техниками.
Kuchiyose: Tsuiga no Jutsu - техника, при которой Какаси призывает всех своих собак. В случае, если на противнике, его одежде или оружии есть хоть капля крови Какаси,он на свитке призыва оставляет свою кровь. Собаки крадутся под землёй, находят врага по запаху крови Какаси, потом выпрыгивают из земли и полностью блокируют врага.
Shinjuu Zanshu no Jutsu - Какаси уходит под землю, после чего незаметно подкрадывается к противнику и за ноги затягивает под землю по самую шею.

Suiton
Daibakufu no Jutsu - позволяет управлять огромным количеством воды для создания огромного водяного торнадо или водопада.
Suijinheki - водяной барьер, способный выдержать мощнейшую атаку.
Suikoudan no Jutsu - мощная атака струёй воды.
Suiryuudan no Jutsu - создание огромного водяного дракона. Требует большого количества печатей.

Katon
Goukakyuu no Jutsu - из рта выдувается огромный огненный шар, размер меняется в зависимости от количества выпущенной чакры.

Додзютцу
Kamui - с помощью Mangekyuo Sharingan, Какаси создаёт пространственный портал в другое измерение, способный затянуть в себя любого человека, предмет и даже технику.
Sharingan - додзютцу, которое позволяет видеть чакру противника, копировать его техники, предугадывать его движения и насылать гендзютцу
Mangekyo Sharingan - усиленная версия Sharingan, позволяющая использовать мощнейшие додзютцу.

Fuinjutsu
Fuuja Hoin - техника, с помощью, которой Какаси может ограничить действие Проклятой печати.

10. Статус
~Я проведу вас по дороге жизни~

11. Как с вами связаться?
598571337

12. Как часть будете нас посещать?
Как можно чаще

13. Кодовое слово из правил!
^Cherry^

Отредактировано Hatake Kakashi (2009-04-09 22:42:56)

0

2

Одобрен

0

3

Принят!

0


Вы здесь » Наруто » Архив принятых анкет » Анкета Зеркального Ниндзя